Январское зимнее

Вот и заснеженный январь
С метелью в паре.
Зима опять в свои права
Вовсю вступает.
Ну а в квартире – Новый год
И украшенья.
Но только память снова вот
Зовёт в прошедший,
Во мною прожитые дни,
В моменты, в даты,
Поступки чтобы оценить
Что я когда-то
Их совершил, играя роль
Свою иль чью-то.
И вновь гусиное перо
Сижу — точу я,
Чтоб передать потом им мысль
В январский вечер
О том, что в этом мире мы
Совсем не вечны,
Но будет вечен белый снег,
Зима, метели,
И вечная весна, за ней
И лета тема.
И вечен жёлтый листопад
Порой осенней
И стих, что здесь я накропал
Пером гусиным…

Этот удивительный мир Тяньши

В наше время много людей перестали верить рекламе, особенно той, что предлагает продукцию для здоровья. Отчасти они правы, так как в условиях рыночной экономики часто производители и продавцы больше думают о своей выгоде, нежели о реальной пользе, которая можно принести людям. Но это не относится к такому бренду как TIENS ТЯНЬШИ
Почему? —  спросите вы. Да потому что в основе процесса создания продукции и приборов корпорации Тяньши лежит очень большой по длительности (более 5000 лет) древневосточный опыт изучения лекарственных свойств растений, трав и минералов, растущих и залегающих в китайском районе Тибета.

http://tiens-dobro.ru/index.php

Учёными корпорации «Тяньши» разработаны серии препаратов с оздоровительными свойствами при этом без всяких гормонов и стимуляторов и без тенденции к накоплению в организме. Они также не вызывают привыкания, аллергии и каких — либо отрицательных и побочных явлений и подходят для использования всеми людьми.

С помощью продукции «Тяньши» можно не только избавиться от серьёзных заболеваний, с которыми часто не справляется западная медицина, но и победить старость, добившись омоложения организма. Для этого есть все средства и даже приборы, причём каждый вид продукции тщательно проверен и имеет сертификат. Для более подробного ознакомления с товарами и их целебными свойствами заходите на сайт по ссылке ниже.

http://tiens-dobro.ru/index.php